浴室组织妇女卖淫511次获利25万还制定上下班制度

(原标题:浴室组织妇女卖淫511次,还制定了上下班制度)

现代快报讯 短短三个月不到的时间,戴某、孙某组织多名妇女在他们共同经营的洗浴会所内卖淫511次,非法获利共计人民币25万余元。现代快报记者了解到,12月9日,南通市中级人民法院对此案作出维持一审的终审刑事裁定,被告人戴某犯组织卖淫罪判处有期徒刑5年9个月,被告人孙某犯组织卖淫罪判处有期徒刑5年6个月,并各处罚金人民币24万元。

谈到懒龙龙项目的初衷,祁建华向猎云网说到了自己在农产品行业上的观察。

“我们打通了中间四到五个环节,传统经销商的流转周期大概是在十天左右,我们的流转周期平均只在2至2.5天。”祁建华向猎云网说道。

推广:猎云银企贷,专注企业债权融资服务。比银行更懂你,比你更懂银行,详情咨询微信:zhangbiner870616,目前仅开通京津冀地区服务。

作为一家F2B2C农副产品平台,懒龙龙定位于万亿级的农副产品供应链市场,通过对上游农资供应与流通、农产品生产与加工,以及下游小B经销商进行系统性的产业整合,利用专业化分工加速发展,指导上游专业化生产,辅助下游提高销量。

第三,日上集团针对国内外商用车队管理痛点,上线智管轮车队管理系统-智能狗(SmartGo)(含国内版、海外版),为客户监管车辆位置、精准油量、胎温胎压、用户驾驶行为等数据,并通过人工智能分析提出运营优化建议,进而提升车队运行效率,降低成本、确保安全;

(本文不构成任何投资建议,相关信息披露内容以公司公告为准。投资者据此操作,风险自担。)

覃田明展示鸵鸟蛋制成的工艺品。王以照 摄

第一,日上集团开发面向轮胎厂的轮胎全生命周期管理方案,为轮胎厂测试新的轮胎产品提供实时的数据采集手段,极大提升了数据客观性、数据采集范围与跟数据频度,同时有效降低了人工成本,解决了轮胎厂在轮胎测试方面的痛点问题;

第一批鸵鸟出栏时,每公斤鸵鸟肉能卖到100元以上,一副鸵鸟皮毛售价数百元,就连鸵鸟的蛋壳也是抢手货,一个鸵鸟蛋壳工艺品能卖出300元左右的价格。吃到甜头的覃田明决定在2019年扩大规模,达到300只,目前养殖场内部分鸵鸟也已达到每只100公斤左右,即将能达到出栏的重量。

“在懒龙龙出现之前,上海市的蛋品流通供应集中度前10家公司占有上海总量的2%,而懒龙龙出现后,他一家公司就占有了18%。”

期间,戴某负责招募卖淫女,并实际招募刘某等人(另案处理)负责收银、记账。孙某与该洗浴会所原经营人签订店铺转让协议,店铺于2018年9月23日转让给戴、孙二人合伙经营。

懒龙龙成立于2017年,在成立初期,祁建华和几位创始人就制定好了未来十年的四个发展阶段。

项目:懒龙龙公司:上海夏实信息科技有限公司

万联证券、长城证券、东方财富证券和中信证券四家机构对2020年市场总规模增长率的预测分别为44.84%、47.57%、70.83%和32.35%,四家机构预测增长率均值为48.9%。

日上集团于2015年创建全资子公司日上运通物联网有限公司(以下简称日上运通),注册资本5千万,专注于产品升级,打造智能车轮。

日上运通官网显示,其通过TPMS、GPS、智管轮云平台实现对车轮的压力、温度、里程、速度、应力应变等数据的远程实时监控,提升车辆行驶中的安全性,降低车轮使用成本,提升车队管理效率,进而为客户提升市场竞争力。同时通过智买轮网上电商平台(BBC+O2O模式)、智管轮等平台联动,汇聚车轮行业厂家、经销商、门店等渠道资源,实现线上引流线下服务的全新销售模式,提供车轮垂直领域的专业化服务,大大降低产业成本,提高产业效率,打造商用车后市场生态平台。

覃田明的鸵鸟养殖给当地村民带来一条新的创收之路。在石门村,村民可以“自买自养”,即从养殖场买苗自己养殖,之后由养殖场收购;也可以选择购买寄养,养大后卖给养殖场。贫困户还可以到鸵鸟养殖场打工补贴家用。

第四个阶段就是希望用蛋品垂直领域的经验去走通计划经济的道路,而后实现扩品类。在未来选择上,懒龙龙仍会选择如米面粮油、奶制品、牛羊肉等有一定储存期的非即食鲜品。这类产品需要一定新鲜度,急需产业链的整合,同时又不像生鲜产品运输成本高,损耗率大。祁建华表示,蛋品在全链条上运输过程中的损耗不到4%,而生鲜类的即食性产品比计划性产品难做得多。

近期主要券商研究机构对TPMS系统OEM市场总规模的预测显示,万联证券、长城证券、东方财富证券和中信证券四家机构的预测结果显示,2020年的市场总规模在18亿元至41亿元之间。其中,以中信证券最为保守,预测TPMS规模为18亿元。

近日,胎压监测概念股受到政策驱动,表现抢眼。

“我亲眼看见过农产品卖不出去的时候,农户和弟弟一家人的穷困潦倒。如果农村里的那些年轻人能在老家挣到比一线城市低20%甚至30%的工资,他们都会愿意留在老家。我们希望未来的懒龙龙能够帮助更多的农户家庭。”

日上集团逐步扩大软硬件研发生产规模,持续推进智能车轮创新技术研发,结合对行业业务的深度认知,持续迭代升级行业解决方案,行业壁垒优势逐步体现。据日上集团2018年年报介绍,优势主要体现在如下几个方面:

鸡蛋属生鲜动物产品,有一定保质期,市场信息的极度不对称也导致了我国蛋鸡养殖企业无法及时获取信息以调节产能。因此,鸡蛋市场上常常会出现供过于求、供不应求的现象。纵观国内外,整个农业市场生鲜类产品都受着市场经济波峰波谷的影响,也就是产出和需求的不平衡,这是在市场影响下农产品经济的一大弊端。

同时杨歌还告诉猎云网,星瀚资本作为懒龙龙的连续投资人,深度认可祁建华团队对产业升级的管理理念,只要创始人团队无变动,仍会继续支持懒龙龙项目未来的发展。

成立两年,懒龙龙在上海的市场占有率达到18%,在苏州、常州的市场平均占有率为10%。已积累上游近200家养殖户资源和下游超两万家小B资源,年GMV达到5亿元。

覃田明的鸵鸟饲养在群山之中。王以照 摄

随后,戴某、孙某商量后决定,由戴某根据刘某等人的记账情况向卖淫女发放分成。2018年9月24日至12月20日间,两人组织任某、刘某、施某等多名妇女在该店内卖淫511次,非法获利共计人民币250213元。为了方便管理,他们还在浴室里制订了公司一样的上下班制度。

14日,覃田明抱着蔬菜叶走向饲养区,看到“饭票”的到来,鸵鸟们立刻迈出“大长腿”飞快跑到围栏旁,伸长脖子去啄食饲养员手中喂养的菜叶。据了解,一只成年非洲鸵鸟平均一天需要吃10斤左右的青菜和饲料,覃田明一天需要喂三到四次。

据介绍,戴某和孙某都是大学文化,是南通开发区一家洗浴会所的实际负责人。2018年9月,戴、孙二人经共谋,想要共同接手南通开发区新开街道某洗浴会所,并在该会所内组织卖淫女从事卖淫活动。

第一个阶段就是打造F2B2C模式,通过缩短蛋品的流转周期,进行蛋品供应链的整合。这也懒龙龙目前正在做的事情。一方面,懒龙龙向养鸡场输出饲料、种鸡和兽药,并回购所有蛋品;另一方面,通过自建仓储和整合渠道,保证了充足且稳定的货源,也保证了蛋品的高效流转。

我国传统鸡蛋产业链由上游的大宗饲料原料贸易商、蛋鸡饲料生产商,祖代、父母代蛋鸡养殖企业,下游的蛋鸡孵化企业,蛋鸡养殖企业,鸡蛋贸易商,蛋品加工商,以及分支企业疫苗、兽药、动保产品生产商等企业构成。

第四,日上集团利用BBC+O2O智买轮平台,为门店客户从线上引流,同时结合RFID、智能手持设备、激光胎纹扫描仪、APP等为门店提供车轮库存智能管理,客户跟踪,车轮维护等功能,提升门店的服务能力与服务范围,提升门店盈利手段;

据日上集团(002593,SZ)2018年年报显示,日上集团积极布局汽车后市场、物联网新兴产业领域的优质战略性项目,结合TPMS、GPS、北斗、超声波油量传感器、RFID、激光胎纹检测仪等诸多智能硬件的车轮垂直领域生态平台已搭建完成并开始推广,智能车轮2.0软硬件产品开始应用,已形成面向车轮厂、经销商、门店、车队等各用户解决方案的完整技术服务体系。

第二,日上集团开发智能挂车系统-智能狗(SmartGo),集成移动位置应用、大数据、人工智能、传感器等技术,实现挂车管理的智能化、平台化、数据化,重点解决资产管理、轮胎胎温胎压管理、业务调度、司机管理等挂车运营过程中的实际难题,提高挂车运营效率、车辆安全,降低车辆运行成本;

第二阶段则是实现整个系统的信息化,实现食品链上的全程监控。比起从养殖场到小商户的常规过程,只有实现从饲料厂到C端客户的模式覆盖,才有可能做到鸡蛋从母鸡饲养到出生、收集、运输、入库、经销、到达用户的整个环节的全程监控,才能保证食品安全。同时让C段客户能明白买到的鸡蛋颗蛋是从哪里来、经历了多长时间、新鲜度怎么样,这也是构建品牌口碑的必要过程。

据太平洋证券一份关于日上集团的研报预测,日上集团作为国内领先的汽车钢轮厂商,随着行业逐步回暖,未来业绩增长值得期待,太平洋证券预计日上集团19年/20年营收分别为29.3亿元/30.3亿元,归母净利润分别为0.85亿元/0.99亿,维持“买入”评级。

如今,覃田明养殖场内的鸵鸟一部分是自己养殖,一部分是村民寄养。目前,覃田明正在新建栏舍,打算继续扩大养殖规模。“明年计划在这里做个石门村的总养殖基地,饲养600只左右,外加农户自养的,全村能发展到3000只鸵鸟的规模。”覃田明说道。(完)

日上集团五大竞争优势

日上集团布局TPMS

“刚开始养殖成活率不到90%,死掉一只就会损失数千元,按照1批上百只计算的话压力非常大。但最后还是扛住了,成活率达到了93%以上,2018年那批实验养殖的鸵鸟获利超10万元。”覃田明说道。

石门村建档立卡贫困户覃宗华说:“鸵鸟苗要680元一只,基地老板给我们补贴一半,我只要340元就可以得到一只,今年6月份买了10只寄养在基地,按照一只获利1200元计算,明年初我将获得一笔可观收入。”

在成立懒龙龙之前,祁建华在一家专注于投资生鲜行业的投资机构工作了五年。在对农产品基地的深度了解中他发现,其实大多数农民的梦想很简单,就是想简简单单的务农挣钱,挣了钱以后的用处大部分都是用于给子女上学读书,或是为他们成家立业后攒套房子。但是农产品因为供需问题价钱上下波动,农民们的日子过得并不平稳。

据万联证券的一份关于TPMS的研究报告指出,2018年国内乘用车新车的TPMS渗透率为40%左右。按照2019年渗透率60%、2020年渗透率90%进行估计,得出新车市场的TPMS市场总规模分别约为22.3亿元、32.3亿元。

2018年12月20日晚,公安机关在对该洗浴会所进行突击检查时,查获两起卖淫嫖娼案件,发现该会所有涉容留卖淫的嫌疑。但戴某、孙某在归案后,在前几次的讯问中均未能如实供述自己的主要犯罪事实。在案件审理过程中,戴某、孙某在其亲属的帮助下各退出125107元,并主动向公安机关已冻结的各自银行账户上各存入50000元,用于缴纳罚金。

覃田明养鸵鸟始于2017年,当时在广州做生意的他考察时发现,目前市场上的鸵鸟还处于供不应求的状态,于是他开始着手养殖鸵鸟,并于2018年投入15万元开始试验养殖。在实验初期,因不熟悉养殖方法与技术,造成不小的损失。

第五,日上集团在智买轮平台上专门开发高端铝圈体验区,让用户体验自主更换各种规格铝圈的360度立体三维效果,收集用户需求,为高端定制化铝圈的工业4.0生产做前端数据准备。在市场营销方面,利用自有电商平台结合的服务网络,逐步扩大“日上运通”,“SRW”,“TOPU”等自有品牌的智能设备、智能车轮、锻造铝轮、轻量化钢圈系列产品销售,在国内外销售渠道开始正式推动销售,建立与轮胎厂、车厂、车队、轮胎服务商等客户的合作,形成了多种合作模式,有效扩大产品销售渠道。

懒龙龙第三阶段要做的事情就是以平台的方式帮上下游的农户和商户对接,形成区域内的计划经济。这就要从一个传统经销商的模式往一个平台商的模式去转型,不再去取买进和卖出之间的差价或者提高经济效率后带来的重新分配,而是根据市场的需求和农户的供货量实现产出比平衡,运用市场的占有和品牌的影响力形成区域内的计划经济。

对于懒龙龙未来的发展,星瀚资本创始人杨歌表示,任何行业都可分为产、供、销、端四个环节,将这四个环节从中整合,就能得到一套完整的产、供、销、端供应链升级体系。这套体系可广泛应用于一二三产业,这些行业都需要产业链的整合,使得他们的流转和分销的过程得到效率的提升。传统的蛋品销售行业存在着缺乏标准化、信息不对称、运营管理难、信用体制难以建立等问题,因此懒龙龙这样的产业链升级行业有着极大市场。

2018年,日上集团的子公司厦门日上运通电子有限公司已经初步完成TPMS产品的研发、测试、试生产,开始小批量销售。

一审法院经审理认为,被告人戴某、孙某以招募等手段,组织、管理多人从事卖淫活动,其行为已构成组织卖淫罪,应予惩处。最终,法院作出上述判决。戴某不服,认为自己仅构成容留卖淫罪,而且是过失犯罪,原审对其量刑及罚金过重,请求二审依法改判。南通中院经审理维持了原判。