小亚通完成数千万元A轮融资推动Saas服务商生态发展

12月28日报道

专注跨平台跨企业供应链在线协同、全渠道订单智能分发的跨生态圈系统服务商小亚通宣布完成了A轮融资,投资方包括联通新沃、深圳同创伟业等多方机构。在此之前,小亚通于2017年年中获得田溯宁、亚信时代科技集团有限公司等种子轮融资;2018年底又获得佛山市顺德区纵横十方投资合伙企业等多方联合的天使轮融资。

此外,这款国茶美盒兼具美人、美茶、美肌、美器等元素,意蕴四美,复古创意。美盒内置绿茶籽6大星品、美人定制龙井面膜以及美人送福红包,兼具功效性和性价比。这款美盒一经推出,就受到全国门店与众多消费者的热捧,首批美盒一售而空。

在美妆市场竞争日益激烈的当下,品牌必须拥有独树一帜的核心竞争力,才能在碎片化信息时代,快速占领消费者心智,提升品牌转化率。

优资莱聚焦“茶养护肤”,将传统茶文化与消费者的护肤日常更紧密地联系起来,以国茶美盒再现中国茶粹魅力,传播国茶文化,既美观吸睛,又丰富了产品内涵。本次跨界无疑是成功的,吸纳传统国茶的文化底蕴,为消费者呈现国茶之美、天然之美、肌肤之美。

国茶礼盒内置绿茶籽6大星品、美人定制龙井面膜以及美人送福红包

跨界的意义,不仅仅在于宣推产品,更在于把握产品背后深层次的东西。优资莱结合自身茶护肤定位和国茶文化底蕴,通过文化着色,携手中国茶博打造具有国茶美学的爆品,做到有温度,有根据。下一次优资莱又会带来什么样的新尝试?请大家拭目以待。

通过复刻唐、宋、明清、民国4大茶史巅峰,以4位国茶美人入画,展现各朝美人绰约姿容。典雅至极的礼盒风格,国茶文化的高度融合,为消费者带来不同凡响的体验。

小亚通创始人陈一锴表示,在未来,除了头部商家,会有越来越多的小B需要小亚通这样的服务商去赋能他们,通过长板合作,解决小B供应链端的短板,让小B具备真正的带货能力,并且在人口红利消失的今天,云供应链协同的更大意义在于帮助商家做存量市场,从GMV视角转变到LTV视角(客户终生价值),任何不考虑供应链底盘的流量模式,都是昙花一现,而小亚通在全域电商发挥协同上下游供应链能力,将订单分发能力做到全网最便捷和最有影响力,同时赋能商家互联网化,加速产业互联,真正做到无边界,全协同。

推广:猎云银企贷,专注企业债权融资服务。比银行更懂你,比你更懂银行,详情咨询微信:zhangbiner870616,目前仅开通京津冀地区服务。

目前,小亚通旗下产品有“小亚通ERP”、“收单通小程序” 。其核心功能模块有:企业互联、商品管理、订单管理、打单发货、库存管理、财务结算、数据中心、售后管理、客户管理、线下收单小程序等功能模块。

据悉,小亚通成立于2017年,创建之初,小亚通的功能偏向自媒体社交电商,首批用户是罗辑思维、吴晓波频道,不久占领了社交电商领域,随着客户需求、电商市场的不断变化,小亚通版本的升级迭代,各种会员电商包括一些自定义电商平台对接了小亚通,帮助商家间进行协同管理。如今小亚通已经发展成为一家跨平台跨企业供应链在线协同、全渠道订单智能分发的跨生态圈系统服务商,为数万家电商企业提供一站式的电商解决方案。

优资莱联合茶博推出的这款国茶美盒,颠覆了消费者对茶的固有印象。

2019年是小亚通成立的第三年,据最新数据显示,目前已帮助10w+家商家实现云供应链搭建和轻量化电商变现,覆盖社交电商20+细分领域,含视频电商,自媒体电商,微商,社群电商,社区团购,会员电商,O2O等。通过多年来服务客户的坚实基础,在新的交互场景下,小亚通不断发掘客户需求进行产品更新迭代,成为第一批视频电商准入系统,并通过云供应链协同,打通上下游之间的关系,智能化服务直播电商实现人货场的精准匹配,赋能供应链端和流量端高效协同,在直播电商兴起的今天,小亚通充分赋能小B商家,帮助整合小B商家,加速红人资源商业化。

作为行业内知名茶护肤品牌,优资莱深谙这一点,根植于茶护肤定位,遍寻全国天然优质好茶,运用现代科技,提取茶之精粹,开发出适用各种肌肤问题的茶养产品,保鲜肌肤年轻态。

此次与中国茶叶博物馆的联合,将推动其茶护肤理念走向纵深。中国茶叶博物馆是我国唯一以茶和茶文化为主题的国家级专题博物馆,在茶领域的权威性和专业性不言而喻。双“茶”合璧,传承茶粹文化,深挖茶护肤魅力,唤醒人们对天然美肌的美好向往。

国茶礼盒内置绿茶籽6大星品、美人定制龙井面膜以及美人送福红包

四位国茶美人:唐朝-煮茶;宋朝-点茶;明清-瀹茶;民国-品茶

01 双“茶”合璧,深化茶定位

02 高颜值国茶美盒 诠释茶粹魅力